Ваша реклама №1
Сообщений 331 страница 360 из 897
Поделиться3322010-03-26 04:17:22
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
Поделиться3342010-03-26 04:20:25
у меня в шкафу лежит бутылка мартини.
мне становится все интереснее, по какому поводу я
в итоге ее разопью в гордом одиночестве.© after sunset
Сюжет отличается, да-да. Поэтому Вам дается полная свобода в действиях. Творите, что хотите.
Так как игра только недавно открылась, очень нужны игроки. Принимаются все.
Хотите узнать больше? (оригинальность улетучилась) Заходите.
А, веселая и добрая администрация, безграничная любовь и все стальные блага обеспечены
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Action #5: неканон - прояви фантазию!
Поделиться3362010-03-26 04:22:36
Indigo College | Stereo Love -
Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере контролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычен, каждый - уникален.
Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..
Парни, для вас осталось множество свободных ролей в наших акциях!
Очень срочно нужны: Edward Price, Derrek Ozborn, Gabrielle Roth, Eric Taylor, Loon Midday, Camila Cocker и многие другие!
Поделиться3382010-03-26 04:26:59
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться3392010-03-26 04:28:15
В 1947 году, в Розвелле произошла авария НЛО. В 1989 году, потомки пришельцев Макс Эванс, Изабель Эванс и Майкл Герин, появились из инкубационных камер, выглядевшие как 6-ти летние человеческие дети. Они были найдены в пустыне и адаптированы приемными родителями. Они вели свою жизнь как все обычные люди на земле, пока Лиз Паркер, не была застрелена в кафе "Крушение", и Макс, рискуя всем, использует свои способности, чтобы её исцелить. С того момента все изменилось ...
Поделиться3402010-03-26 04:29:10
картинка тыкабельная**
Судить о том, что такое война, могли бы по-настоящему только мертвые: только они одни узнали все до конца. ©
Поделиться3432010-03-26 04:34:29
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Поделиться3442010-03-26 04:37:18
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться3452010-03-26 04:37:42
"The city of romance. World of Teenagers..." |
|
Поделиться3462010-03-26 04:40:51
*картинка кликабельна*
Действующие акции:
Акция №1 | Для канонов
Акция №2 | Special
Акция №3 | Новые герои
Рейтинг игры NC-21
Поделиться3472010-03-26 04:42:19
Наш долг - ненавидеть в грешнике его грех,
но любить самого грешника за то,
что он - человек, способный на благо (с)
акция vol.1; акция vol.2; акция vol.3;
Поделиться3482010-03-26 04:49:49
Поделиться3502010-03-26 04:56:34
*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Action#5 ["Boys' dreams"]
Action#6 ["Out of control"]
Поделиться3542010-03-26 05:09:00
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Поделиться3552010-03-26 05:11:09
Hogwarts/ Dark Times.
Теперь не только мир волшебников но и мир маглов в крайней опасности. А все потому что, что «тот кого нельзя называть» вернулся. Вернулся для того чтоб творить великие, страшные деяния. Волшебный мир трясется от страха и напора приспешников Темного Лорда – Пожирателей смерти. И сейчас, каждый выбирает сторону между злом и добром. Пожиратели смерти вербуют самых сильных магов и магических существ, а те кто отказывается либо скрываются, либо умирают. И весь мир волшебников надеется на "избранного", который сможет прекратить весь этот хаос, и вернуть жизнь в старое привычное русло.
Действующие акции:![]()
![]()
![]()
Поделиться3562010-03-26 05:13:26
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
Поделиться3572010-03-26 05:15:30
Поделиться3582010-03-26 05:17:26
*картинка кликабельна*
Школа магии Фэлон открывает свои двери.
Рискни, попасть в мир непознанного Волшебства...
Поделиться3592010-03-26 05:21:38
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
Сюжет
Вакансии для канонов Баффи и Дарксталкерс
ВНИМАНИЕ!
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Они сражались за...ЗЛО|
Акция vol. III [Пирожки горят! Быстрее доставай их!!!]
Гость – Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY VS. DARKSTALKERS RPG
Поделиться3602010-03-26 05:23:20
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действуют акции:
"Их знали только в лицо"!
"Семейные узы"!